Давайте немного приоткроем завесу тайны над жизнью магического сообщества в далекой Северной Америке? Мы попадем в школу магии Ильверморни, которая находится в горах Грейлок, штат Массачусетс и скрыта от глаз не-волшебников за густой пеленой облаков.
 
ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Кондитерская Ковальски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хранитель Ильверморни
Admin
avatar

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-07-22

СообщениеТема: Кондитерская Ковальски   Пн Янв 08, 2018 11:31 pm



Для любителей полакомиться сладостями и выпечкой. И можно не ждать до замка - специально для покупателей всегда найдется чашечка ароматного напитка и несколько столиков.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilvermorny.2x2forum.ru
Ивета Бенуа
Декан факультета Пакваджи, Преподаватель:
avatar

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2017-11-29

СообщениеТема: Re: Кондитерская Ковальски   Вчера в 8:52 pm

Без ложной скромности, можно сказать, что мисс Бенуа была абсолютно уверена в том, что ее возьмут на работу преподавателем Драконологии в магическую школу чародейства и волшебства Ильверморни. Она сама училась и закончила ее почти с отличным дипломом подвела лишь, немного Трансфигурация и Защита от Темных искусств, по этим предметам выпускница факультета Вампус получила оценки «Выше Ожидаемого» на впускном квалификационном экзамене.
Но Ивет, так ее назвали родители, и как она себя сама называла Ивета, вовсе не расстроилась, ведь молодая девушка не собиралась идти в мракоборцы она решила себя посвятить изучению драконов.
Девушка подала заявку на преподавание в школу и получила приглашение на собеседование.
День был весьма располагающим к хорошему исходу, Ивета ощущала, что собеседование пройдет гладко, и она будет окончательно утверждена на должность преподавателя по Драконологии.
Мисс Бенуа прибыла на место, назначенное в собеседовании, а именно в деревушку неподалеку от школы в кондитерскую Ковальски.
С этим местом у всех студентов школы волшебства и чародейства Ильверморни возможно были самые наилучшие воспоминания, первые встречи, первое подростковое признание в любви или просто повод для того чтобы собраться и посидеть с друзьями и отведать замечательно вкусных пирожных и причудливо выглядящих булочек в виде животных.
Волшебница вошла в кондитерскую заняла столик у окна свое любимое место еще со школы, заказав кофе и пирожное, ожидала человека позвавшего ее на собеседование.
Пока она ждала то придалась воспоминаниям, когда она с друзьями, будучи ученицей Ильверморни была здесь…

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кондитерская Ковальски
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа магии Ильверморни :: Соединенные штаты :: Деревушка неподалеку от школы, бывшее индейское поселение, ныне магическое-
Перейти: