Давайте немного приоткроем завесу тайны над жизнью магического сообщества в далекой Северной Америке? Мы попадем в школу магии Ильверморни, которая находится в горах Грейлок, штат Массачусетс и скрыта от глаз не-волшебников за густой пеленой облаков.
 
ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Ивета Бенуа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ивета Бенуа
Декан факультета Пакваджи, Преподаватель:
avatar

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2017-11-29

СообщениеТема: Анкета Ивета Бенуа   Чт Янв 04, 2018 1:27 pm

1. Статус на проекте
Преподаватель Драконологии

2. Полное имя
Ивет (Ивета) Лилиан Бенуа

3. Сокращения имени, прозвища
Ивет (терпеть не может это имя с детства)

4. Дата рождения/Возраст на момент начала игры
16 января 1965, 30 лет.

5. Место жительства
Место рождения: Париж. С рождения до пяти лет проживала в Париже, потом семья переехала в Америку.
Место проживания: Купленный дом в Бостоне в Магическом районе.

6. Национальность
Француженка

7. Статус крови
Полукровка

8. Ближайшие родственники (бабушки/дедушки, родители, братья/сестры)
Бабушка – Кларис Мариз (Амальрик) Жаме, чистокровная волшебница, работник французского Министерства Магии отдел правопорядка, 65 лет.
Дедушка – Чарльз Гюстав Жаме, чистокровный маг, работник французского Министерства Магии отдел правопорядка, 67 лет.
Отец – Леон Бернард Бенуа, маггл, музыкант, певец.
Мать – Лилиан Луиза (Жаме) Бенуа, чистокровная волшебница, выпускница  академии Шармбатон, до рождения дочери работала в магической лавке отца.

9. Биография
Родители Иветы познакомились в клубе в Париже, когда у Леона были там гастроли, а Лилиану заинтересовал музыкант и певец Леон Бенуа. Она чудом достала билет на концерт. Девушка влюбилась в этого француза, и подарив ему цветы, была приглашена им на ужин в этот же вечер после концерта. Родители Лилиан сначала были против брака с магглом, но посмотрев на него, какой он истинный и настоящий джентльмен позволили дочери выйти за него замуж.
После свадьбы через два года у Лилианы и Леона родилась дочь.
В родне почти все дети, которые появлялись, были мальчики поэтому
рождение Иветы было таким чудом, что буквально вся родня находящаяся, как говориться в здравом уме и светлой памяти сдувала с нее пылинки.
Девочка появилась на свет 16 января. В солнечный зимний и довольно холодный день по европейским стандартам. Но здесь во Франции снега почти не бывает, было холодно лишь от ветра. Ветер завывал так сильно, но в тоже время мелодично, что казалось, словно сама природа пела, что на свет появился уникальный ребенок. Но никто не предполагал, что этим ребенком и была Ивет Лилиан Бенуа, именно так нарекли молодые родители свою девочку. К двум годам малышка уже начала проявлять свой характер. Родственников посмотреть на ребенка метамрофмага съехалось изрядное количество, все хотели посмотреть, как это менять цвет волос и цвет глаз. Малышку это жутко бесило, она не очень-то хотела, чтобы на нее глазели, она просто не понимала, чем это они так любуются и не осознавала, что неожиданно поменяла цвет глаз или волос, поскольку эта магия была еще для нее неизвестной и неконтролируемой. Выражение радости у ребенка сопровождалось переливом цвета волос малышки всеми цветами радуги. Утром, стоило увидеть лицо мамы, и волосы светились, словно солнечный свет. При папе волосы могли от радости засветиться ярко рыжим оттенком, а когда малышку что-то раздражало, то цвет волос мог стать черным.
Маленькая мисс Бенуа не любила, когда ее слишком сильно опекали и вот именно в этот момент и начал формироваться тот самый характер, который наблюдается уже на всем протяжении ее жизни.
Ивета увлеклась музыкой с самого раннего детства, а из всех музыкальных инструментов выбрала скрипку. Для нее наняли самых лучших французских музыкантов-скрипачей. Мисс Бенуа очень успешно училась играть на скрипке, ведь очень нравилось играть на этом инструменте. Помимо музыки девочку обучали французскому, английскому и немецкому языкам, поскольку так было принято испокон веков в семье ее матери знать эти три языка. Помимо этого малышку обучали правилам этикета, с которыми всегда выходила какая-нибудь оказия: то вилка не та попадется то нож не в той руке. Ивета злилась и частенько доводила бабушку до белого коленья бесконечно меня цвет волос и балуясь, когда ей надоедало сидеть за столом и учить, где какая вилка и ли ложка и каким ножом нужно резать тот или иной продукт. Когда Ивет исполнилось пять лет, ее семья была вынуждена переехать в Бостон. Дело всем в том, что мама получила длительный контракт на работу музыкантом в Америку, а отец перевёлся в отдел мракоборцев МАКУСА.
Именно тут, вскоре после переезда на новое место жительства она встретилась с мальчишкой, Корнелиусом Вигтоком, который очень крепко западет ей в душу. Но до того как между ними возникнет любовь пройдет еще очень много времени и произойдет много всего интересного…
А пока мы расскажем о том, как же произошла их первая встреча.
Накануне был дождь, который устроил на улице целый потоп. Вода ручьями текла вдоль дорог между домами. Дом, в котором поселилась Ивет с родителями, был напротив дома семейства Вигтоков.
Малышка вышла на улицу поиграть с другими детьми, благо их после дождя высыпало на улицу как грибы. Девочка вышла из дома улыбнулась соседским детям.  Она уже как-то играла с ними и побежав к новым друзьям, споткнулась о камень и упала в лужу. Другие мальчишки и девчонки, видя все это, засмеялись над ней, а Корнелиус подошел, помог ей полнятся и произнес:
- Привет. Не ушиблась? Меня Корнелиус зовут, а тебя как?
- Мерси. Нет, не ушиблась. Очень приятно, Ивета! – произнесла девочка, понимая, что все- таки ушибла коленку, но вида не подала. Посмотрев искоса на ребят, которые над ней смеялись Ивет, гордо дернула плечиком и ушла вместе с Корнелиусом.
Дети немного погуляли, а после чего разошлись по домам, но между ними завязалась крепкая дружба.
Через год Корнелиус уехал в магическую школу, а Ивета очень ждала его рассказов об учебе.
Наступило то самое время, когда и сама юная волшебница мисс Бенуа отправилась в магическую школу Ильверморни. Корнелиус искренне желал, чтобы они учились на одном факультете, ведь как он рассказывал, его выбрала Птица-гром и Вампус.
Едва Ивета вступила в круг, тут же раздал рев существа изображающего не то льва, не то пантеру разобрать было трудно, и Птица-гром захлопала крыльями. Тут возле малышки появились два духа основателей школы. Ивет слега испугалась, но собралась с мыслями тогда когда они заверили, что их боятся, не нужно, они помогли сделать девочке выбор. В конечном итоге Ивета оказались вместе с Корнелиусом, и это был факультет  Вампус.
Училась мисс Бенуа достаточно хорошо.
Любовь к животным у Ивет проявилась еще в раннем возрасте. Чтобы не мешать игрой своим домашним, девочка уходила в ближайший лесок, и там играла, а также и занималась пением, случалось, так что некоторые животные и птицы приходили и прилетали слушать ее игру.
Соловьи тянули свои песни, а Ивет играла на скрипке, и получался весьма заманчивый дует, напоминающий скрипку и что-то наподобие флейты.
Случались и совместные номера в школе с Корнелиусом, на выпускных балах которых было всего два за время совместного обучения студентов.
После того, как Корнелиус закончил обучение в Ильверморнии они с Иветой решили поддерживать связь и однажды он отправил девушке сову с запиской, в которой говорилось, что отныне сова принадлежит ей для связи с ним. Ивета тогда уже училась на четвертом курсе.
Шли годы, вот и мисс Бенуа уже писала выпускные экзамены и планировала поехала поехать в Румынию изучать любимых драконов и в дальнейшем преподавать Драконологию в родной школе.
Так она и поступила. А возня и даже некая связь с животными, в которой она успела здорово усовершенствоваться очень ей помогли. Работая и продолжая обучение Ивета, не забывала о своем увлечении музыкой и пением. Игра на скрипке приносила дополнительный доход, ведь мисс Бенуа играла и пела в различных клубах Румынии по выходным и тогда когда у нее были небольшие каникулы во время учебы и стажировки.
Едва дождавшись окончания обучения, Ивета вернулась в Америку и поспешила подать заявку на должность преподавателя, и к удивлению молодой директор ее одобрил. Ивета и не ожидала встретиться в родной школе с дорогим ей Корнелиусом.


10. Характер
Характер Ивет в двух словах не опишешь. Она свободолюбивая девушка, целеустремленная, умная, настойчивая, знает чего хочет и всегда добивается именно того чего хочет. Ивет добрая, искренняя, справедливая девушка. Мисс Бенуа страстная натура. Весьма гармоничная девушка. Во всем любит безупречность. Независима. О ее темпераменте можно сказать, что он попросту горяч. В ней есть все шик французской барышни, вкрадчивость и изысканность. Настойчивость во всем и безупречность всегда играет свою роль, поскольку любое дело, за которое берется Ив доводиться до конца с такой тщательностью, что ошибок быть не может. Она еще с раннего детства привыкла все делать правильно и с первого раза, абсолютно, исключая право на ошибку. Этакая леди совершенство, но есть один минус в ее характере она при всей своей страстности и поиска абсолютной безупречности и независимости во всем может уйти в себя и на некоторое время корить себя за то, что она что-то не успела и не сделала, когда дел слишком много. Отсюда можно сделать вывод о том, что Ивет склонна к самоанализу. Критично относиться к самой себе. Не особо любит, когда ей советуют. Но иногда может и выслушать его. Оценит его правильность и неправильность, но даже если посчитает его правильным может сделать все в точности до, наоборот, в укор другому, то ли на зло, то ли из соображений собственной безопасности и врожденного инстинкта самосохранения. Ей еще с детства огромное количество родственников пытались навязать собственное мнение, но мисс Бенуа в девичестве всячески пыталась отгородиться от их назойливости и может, поэтому у девушки с годами сформировался именно такой характер. Ивет достаточно профессионально играет на скрипке, закончила помимо всего прочего музыкальную школу и музыкальное училище по классу скрипки, обладает также очень оригинальным неповторимым голосом «Меццо-Сопрано, (сопрано-латино)». Она поет, играет на скрипке и ко всему прочему талантливо сочиняет стихи и музыку к ним. Только вот Имя свое французское Ивет терпеть не может и поэтому всем говорит, что ее зовут Ивета, оно ей кажется очень красивым против слегка грубоватого Ивет. Да кстати и грубости не выносит, может перестать, даже общаться с теми, кто постоянно грубит ей и ее друзьям.
Что касается занятий музыкой игры на скрипке и пения то тут Ивете не занимать упорства. С раннего детства она любила слушать музыку и петь и когда еще, будучи совсем маленькой девочкой, она поняла, что хочет заниматься музыкой и петь, то ни одно занятие игре на скрипке и по пению не проходило без упорства, одного из главных черт в характере мисс Бенуа. Возможно, все выше перечисленные черты и качества характера повлияли на выбор дела всей ее жизни стать преподавателем по Драконологии нам смену пожилым преподавателям школы волшебства.

11. Внешность
• Цвет глаз: серо-голубой (меняется от серо-голубого до карего в связи с тем, что Ивета метаморфмаг).
• Цвет волос: светло-золотистый
• Рост/Телосложение: 175 см, 55 кг, стройное телосложение.
Общее описание:
Чаще всего девушка носит светло-золотистые вьющиеся волосы до плеч. Глаза серо-голубые. Стройное телосложение. Правильная осанка сформировалась в результате долгих и упорных занятий танцами. Ивета довольно высокая девушка. Походка легкая и непринужденная. Иногда, кажется, что мисс Бенуа не идет, а порхает. Улыбка очаровательная. Предпочитает носить удобную одежду. Ей идет почти все от юбок до брючных костюмов. Из обуви выбирает как кроссовки для бега, так и обувь на каблуках на выход или светские мероприятия. Ей очень идут также бальные платья. В образе для Иветы крайне важна гармоничность во всём, этакая безупречность французской барышни. Очень часто меняет цвет глаз на зеленый или серо-зеленый и цвет волос на платиновый и каштановый в связи с тем, что имеет врожденную способность метаморфмага.

12. Способности
Магические способности/ Магические науки изученные в совершенстве:
Способности: Глазами зверя (подмастерье 1 уровень); Метаморфмаг.
ИМС, Драконология, Заклинания, ЗОТС.

- Не магические способности и умения
Игра на скрипке, танцы, вокальные данные (певческий голос «Меццо-сопрано»).

13. Артефакты
- Волшебная палочка (заполняется после распределения)
Граб - перо окками, 12 дюймов.
- Прочие артефакты
Нет.

14. Питомцы:
Сова по кличке Эйл


15. Как с вами связаться?
Почта: Okeatata@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Дух леди Изольды

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-07-24

СообщениеТема: Re: Анкета Ивета Бенуа   Чт Янв 04, 2018 8:58 pm

Добро пожаловать, мисс Бенуа!

Допишите пожалуйста кличку вашей совы и способ связи с вами. В остальном вопросов не имею, передаю слово Хранителю
Вернуться к началу Перейти вниз
Ивета Бенуа
Декан факультета Пакваджи, Преподаватель:
avatar

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2017-11-29

СообщениеТема: Re: Анкета Ивета Бенуа   Чт Янв 04, 2018 9:11 pm

Уважаемый, Дух леди Изольды)))
Кличку совы вписала, почту добавила.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хранитель Ильверморни
Admin
avatar

Сообщения : 122
Дата регистрации : 2016-07-22

СообщениеТема: Re: Анкета Ивета Бенуа   Чт Янв 04, 2018 10:53 pm

Анкета принята! Закрыта. Перенесена в архив.
Все незначительные изменения (палочка, животные) вносятся автоматически Мастерами. Заявка на внесение изменений по истечению учебного года подаётся в теме   Вопросы к Мастерам
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilvermorny.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Ивета Бенуа   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Ивета Бенуа
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа магии Ильверморни :: Ворота в Волшебны мир :: Анкеты персонажей :: Архив анкет-
Перейти: