Давайте немного приоткроем завесу тайны над жизнью магического сообщества в далекой Северной Америке? Мы попадем в школу магии Ильверморни, которая находится в горах Грейлок, штат Массачусетс и скрыта от глаз не-волшебников за густой пеленой облаков.
 
ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Корнелиуса Вигтока

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Корнелиус Вигток
Зам. Директора по восп. работе. Декан факультета Рогатый Змей. Преподаватель истории магии
avatar

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2017-11-28
Возраст : 35

СообщениеТема: Анкета Корнелиуса Вигтока   Чт Янв 04, 2018 1:01 am

1. Статус на проекте
Заместитель директора по Воспитательной работе, преподаватель Истории магии.
2. Полное имя
Корнелиус Джексон Вигток
3. Сокращения имени, прозвища
Джек
4. Дата рождения/Возраст
7 октября 1959 / 35 лет
5. Место жительства
Нью Йорк
6. Национальность
Американец
7. Статус крови
Полукровка
8. Ближайшие родственники (бабушки/дедушки, родители, братья/сестры)
Отец – Джексон Ридженальд Вигток – сквиб, врач-терапеват.
Мать – Долорес Джеймс Вигток (Мердок – девичья фамилия), волшебница, домохозяйка.
9. Биография
Корнелиус Вигток родился 7 октября 1959 года у Джексона и Долоры Вигток. Отец Корнелиуса сквиб, работал в больнице врачом-терапевтом, мать была волшебницей, домохозяйкой и когда родился сын, полностью посвятила себя ему. С детства Карнелиус рос трудолюбивым мальчиком. Всегда помогал родителям. По воскресеньям вся семья уезжала на природу, не зависимо от погоды. На природе, если была хорошая погода семья устраивала пикники, если погода была дождливой, то семья ставила палатку и устраивала бои в шахматы. Но особо приятным время провождением для Корнелиуса - это игра на флейте. Когда Корнелиус начинал играть, он погружался в другой мир, где всё зависело только от того насколько радостно, печально, злобно и др. играла флейта. По достижению Корнелиусом семи лет, внезапно умерла мать, и некоторые домашние дела мальчик взял на себя, помогая отцу. Однажды, когда парень убирался, он уронил ведро с грязной водой и облился, парень отправился стирать вещи в плохом настроении и только он хотел кинуть брюки в таз, как они повисли в воздухе и стали маленькими, именно в этот момент парень понял, что он маг. В десять лет он впервые встретился с Иветой Бенуа. Когда Конелиус гулял он увидел, что девочка лет пяти упала в лужу. На это остальные мальчишки и девченки засмеялись и только Корнелиус помог подняться девочке, поинтересовавшись:
- Привет. Не ушиблась? Меня Корнелиус зовут, а тебя как?
- Мерси. Нет, не ушиблась. Очень приятно, Ивета!
После этого они стали хорошо общаться и часто гулять друг с другом.
В одиннадцать лет парню пришло письмо из Хогвартса. Время учёбы в Ильверморнии было самое лучшее, что могло случиться с парнем. Его распределили в Вампус, появилось много друзей. Когда Корнелиус был на пятом курсе, в школу поступила его подруга Ивета и так сложилось, что она поступила в такой же факультет. Учился Корнелиус на отлично и не мог пропустить ни одного занятие, не потому что он был хорошо воспитан, а только потому, что он бы не простил себе, что пропустил одно из увлекательных занятий. Но самым любимым предметом Корнелиуса оказалось История Магии. Вместе с Историей Магии парень проявил интерес к Травологии и Зельеваренью.  Он мог часами сидеть за учебниками, постоянно разговаривал с преподавателем о разных зельях, рецептах, их ингредиентах. Изучал важные события в Истории Магии и находил подробное описание в библиотеках. Корнелиус не забывал и про игру на флейте, особенно после того, когда поступила Ивета, они стали часто играть дуэтами. Их номера настолько понравились преподавателем, что их включили номером на выпускные балы, которых было два. Но так же юноша не забывал и про папу, который остался совсем один. Он часто писал ему письма и когда приезжал домой, всегда был с ним. Увлечения по игре на флейте ни куда не ушло, а только стало больше проявлять себя. Музыка проходила сквозь парня. По окончанию школы парень хотел вершин. Парень отправился искать работу, но не далеко от дома, чтобы всегда быть рядом с отцом. Он отправился в МАКУС, куда его приняли работать в отдел магических происшествий и катастроф в группу аннулирования случайного волшебства, где он познакомился с будущим другом и в дальнейшем директором школы Ильверморни. Работа очень понравилась Корнелиусу. Через пять лет Корнелиус возглавил отдел. Мужчина ставил себе приоритетом карьеру. Поэтому семьи у Карнелиуса так и не появилось. Еще через десять лет в жизни Корнелиуса произошла страшная трагедия: отец скоропостижно скончался. Эту потерю Корнелиус очень долго переживал и даже был отправлен в отпуск на три месяца. Вернуться к привычной жизни так и не удалось. Через два года Корнелиус был снят с должности главы отдела и назначен в группу аннулирования случайного волшебства обычным штатным работником. Через один месяц Конелиус уволился с работы в МАКУСе и отправился в Школу магии Ильверморни по приглашению уже действующего директора школы, с которым Корнелиус в хороших отношениях, преподавать Историю Магии. После собеседования, директор школы предложил занять пост Заместителя директора по Воспитательной работе, на что получил согласие. Особым удивлением для Корнелиуса стало то, что в школе работала Ивета, как преподаватель по драконологии. Это было настолько приятной для него новостью, что все в мире стало наполняться красками.
10. Характер
Карнелиус очень трудолюбивый, радостный и оптимистичный человек. В каждой ситуации он ищет только приятные моменты и старается не обращать внимание на какие-то плохие моменты. Так же Карнелиуса можно охарактеризовать как "Правдолюба" или по другому любителя и борца за правду. Еще будучи в школе, он не мог терпеть лжи, особенно когда пытались обмануть преподавателя. Так же Карнелиус очень спокойный и уравновешенный человек.  Большой фантазёр.
11. Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: черный
Рост/Вес/Телосложение: 168 сантиметров, 65 кг.
Особые приметы (родинки и т.д. и т.п.): нет.

Карнелиус Вигток - не высокий мужчина среднего телосложения. С седыми не длинными волосами и строгим взглядом. Карие глаза на свету блестят. Губы тонкие, нос прямой недлинный. Из одежды любит строгие деловые вещи. Обычно ходит в черном, темно-синем или сером костюме с синим или серым галстуком. Обувь обычно тоже делового стиля: лакированные черные туфли с не заостренным носом и не высоким каблуком. Головные уборы не носит. Имеет бледноватый цвет кожи, который передался от матери.
12. Способности
Предрасположенность к магическим наукам: Зельеваренье, травология, УЗМС, История Магии.
Магические: Легилименция, Окклюменция.
Не магические: игра на Флейте
13. Артефакты
Волшебная палочка: Бук/перо феникса/длина 8 дюймов
Прочее: нет
14. Питомцы
черная кошка (Шерл).
15. Как с вами связаться?
vigtok@bk.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Дух леди Изольды

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-07-24

СообщениеТема: Re: Анкета Корнелиуса Вигтока   Чт Янв 04, 2018 9:11 pm

Здравствуйте, мистер Вигток, добро пожаловать!
Поправьте пожалуйста по биографии Хогвартс на Ильверморни и добавьте кличку кошки. В остальном вопросов нет, после исправления передаю Вас Хранителю
Вернуться к началу Перейти вниз
Корнелиус Вигток
Зам. Директора по восп. работе. Декан факультета Рогатый Змей. Преподаватель истории магии
avatar

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2017-11-28
Возраст : 35

СообщениеТема: Re: Анкета Корнелиуса Вигтока   Пт Янв 05, 2018 6:56 pm

Доброго времени суток, Дух леди Изольды!
Всё исправлено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хранитель Ильверморни
Admin
avatar

Сообщения : 122
Дата регистрации : 2016-07-22

СообщениеТема: Re: Анкета Корнелиуса Вигтока   Пт Янв 05, 2018 10:23 pm

Анкета принята! Закрыта. Перенесена в архив.
Все незначительные изменения (палочка, животные) вносятся автоматически Мастерами. Заявка на внесение изменений по истечению учебного года подаётся в теме   Вопросы к Мастерам
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilvermorny.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Корнелиуса Вигтока   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Корнелиуса Вигтока
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа магии Ильверморни :: Ворота в Волшебны мир :: Анкеты персонажей :: Архив анкет-
Перейти: