Давайте немного приоткроем завесу тайны над жизнью магического сообщества в далекой Северной Америке? Мы попадем в школу магии Ильверморни, которая находится в горах Грейлок, штат Массачусетс и скрыта от глаз не-волшебников за густой пеленой облаков.
 
ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета преподавателя Аннабель О'Хара

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аннабель О'Хара
Зам. Директора по уч. части, Декан факультета Птица-Гром, Преподаватель: ИМС
avatar

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2016-07-22

СообщениеТема: Анкета преподавателя Аннабель О'Хара   Сб Дек 16, 2017 2:07 am

1. Статус на проекте
Зам. Директора по уч. части, Декан факультета Птица-Гром, Преподаватель: ИМС
2. Полное имя
Аннабель Келли (Кэлферей) О'Хара-Браунс (в школе девичья фамилия для удобства)
3. Сокращения имени, прозвища
Бель, Анна
4. Дата рождения/Возраст
30 августа 1962 / 32 года
5. Место жительства
г. Чешир
6. Национальность
Американка с ирландскими и индейскими корнями
7. Статус крови
Полукровка
8. Ближайшие родственники (бабушки/дедушки, родители, братья/сестры)
Отец - Доран Флинн О'Хара – не-маг, историк, владелец лавки антиквариата.
Мать - Кэлферей из рода Текамсех индейского племени хэния, волшебница, домохозяйка.
Старший брат – Лукас Доран О'Хара, не-маг, дизайнер
Муж - Ричард Кристофер Браунс, волшебник, на данный момент директор школы Ильверморни
Дочь – Джессика Аннабель Браунс
9. Биография
Если и могла произойти романтическая, почти книжная история любви, то она произошла с юной Кальфири, девушкой из племени хэния. Да, она из семьи вождя, получила образование в Ильверморни, но перспектив у индейской девушки, еще и волшебницы не много. Строгое воспитание и отношение руководства племени к «бледнолицым» - племя свято чтило свои секреты, к знакомствам не располагали. Плюс закон Раппапорт еще действовал, и мир не-магов практически исключен. От родителей был вариант замужества в соседнюю резервацию. Выгодного, не поспоришь, только гордую красавицу оно не устраивало совсем. Как обойти сложившийся тупик? В этот момент сама судьба подбрасывает знакомство, полностью перевернувшее ее жизнь. В деревню приехала группа молодых людей, выпускников какого-то южного университета. Куэне они сразу не понравились, но скрепя сердце, вождь согласился на встречу. Нежеланный разговор, конечно, много не дал. Доран расстроился, но вежливо поблагодарил вождя и спросил разрешения выйти прогуляться. Информации на диплом не хватало катастрофически, где же ее собирать? Задумавшись, какое-то время он бродил по деревне, и уже слабо ориентировался, где находится, когда встретил Кэлферей.  Ирландец спросил дорогу, и слово за слово молодые люди быстро нашли общий язык. Они проговорили почти до ночи, пока не пора было идти домой. Так продлилась неделя командировки. Сбор материала пошел куда веселее, а самое главное – к концу недели Дор и Кэлфи поняли, что совсем не хотят расставаться. Юноша оказался смелым и прямым текстом предложил выйти замуж, тем более работа и самостоятельная жизнь  - вот они, маячат впереди. Девушка целую ночь думала, решила согласиться и на рассвете вышла к увозившей любимого машине.
Она не думала о том, что ее избранник не-маг, но в итоге ни о чем не пожалела. Вскоре она приняла крещение под именем Келли и стала юной миссис О'Хара. Дорану в наследство досталось небольшое поместье в Северной Каролине. Сначала он работал в семейном бизнесе, потом часть его перестроил под свой исторический интерес. Не с простым торговцем, а знающим и честным человеком дело иметь приятно, поэтому идея с лавкой антиквариата быстро дала свои плоды. Келли занялась хозяйством, через год появился сын Лукас, а за ним погодка-дочка Аннабель. Женщина открыла в себе неплохие организаторские способности и когда дети подросли, охотно стала помогать в лавке, освободив мужу время для рабочих поездок. Доран узнал о магии, но сама Кэлферей от нее почти отказалась (кроме каких-то бытовых мелочей). Она понимала, что в племени теперь, скорее всего, персона нон грата, поэтому, чтобы не травмировать, не рассказывала детям о своем детстве и происхождении.
Но, как говорится, шила в мешке не утаишь – способности матери по женской линии передались маленькой Аннабель. Подтолкнула ее к ним шалость старшего брата, для девочки совсем не приятная. Девочке было лет семь. Дети гуляли на улице. Анна сидела на качелях, когда Лукас подошел к сестренке и похвастался, что у него что-то есть. Любопытная девочка, заинтересовалась, но с визгом отпрянула, когда брат бросил ей на колени довольно крупную древесную лягушку. Каково же было ее удивление, когда она, не прикасаясь, умудрилась отбросить лягушку за пазуху брату! Теперь была уже очередь Лукаса кричать и убегать. Конечно, он пожаловался маме, но та совсем не ругала дочь. Она помирила детей, а девочке  по секрету в общих чертах рассказала о магии и параллельно с обычной школой с того времени стала давать небольшие теоретические знания по магии.
Время шло, вот Аннабель уже одиннадцать лет, и как остальным юным волшебникам ей пришло приглашение обучаться в школе волшебства Ильверморни. Когда девочка ступила на центр Гордиева узла, величественная Птица-гром захлопала крыльями, и засветился кристалл на голове статуи Рогатого змея.  Грозная птица сразу произвела на первокурсницу сильное впечатление и малышка, не думая выбрала этот факультет. Училась студентка хорошо. Аккуратной и неглупой, ей легко давались и тонкие и более гуманитарные дисциплины. Кроме того ответственная девушка радовала преподавателей и последние три года ее охотно назначали старостой факультета.
Тем не менее, софакультетчиков она не тиранила и успела обзавестись приличным  количеством друзей, а лучшей подругой с первого курса была соседка по комнате Оливия Браунс. В старшего брата подруги девушка в итоге и влюбилась. К сожалению, чувство было безответным – высокомерный парень даже на нее не смотрел. Анна долго страдала и не хотела других отношений, хоть и видела предмет воздыхания только иногда на каникулах.
Вскоре обучение подошло к концу, и юная волшебница поступила на стажировку, а затем и работу в МАКУСА, в Управление  образования. Симпатичная девушка привлекала взгляды парней, бывало, ходила на свидания, но серьезных романов пока не завязывалось. Так было до момента, пока Оливии не исполнилось двадцать лет. Именно на дне рождения оказалось, что ее старший брат Ричард вернулся из Европы и тоже пришел на праздник. Бель немного расстроилась и хотела уже потихоньку уйти, когда выпускник Вампуса сам подошел и заговорил с ней. Какое чудо произошло, что недоступный парень заметил ее – кто знает? Но молодой человек очень красиво ухаживал за девушкой, а через два года сделал предложение «руки и сердца». Бель, конечно, согласилась, и уже через пару лет подарила мужу желанную дочь.
Как и Кэлферей, девушка выросла скромной, уютной и домашней. Она с удовольствием уделяла внимание мужу и дочке, занималась домом. Однако ее деятельная натура не позволила долго сидеть на шее Ричарда и через год Аннабель вернулась к работе в Управлении. Жизнь текла ровно и гладко, пока в один прекрасный день мистер Браунс не объявил, что дед попросил его помощи в руководстве Ильверморни, которую они оба закончили и вскоре перешел на новую работу. Девушка, конечно, гордилась мужем. Саму ее изменения поначалу не коснулись. Ричу новые обязанности давались не так легко. Он, бывало, делился заморочками с преподавателями, особенно с заместителем деда, где-то даже спрашивал совета, а иногда веселил историями о фортелях деток. Бель слушала с интересом и ностальгией – здорово было бы вернуться туда, где прошла счастливая юность. Невысказанная мечта вскоре сбылась – в школе появилось сразу несколько вакансий. В этом году Аннабель возвращается в Ильверморни, на этот раз преподавать и помогать мужу.
10. Характер
Характером девушка во многом пошла в мать – тихая и скромная на вид.  Нежная и ранимая. С окружающими – терпелива, вежлива и добра. Любит и умеет найти подход к детям. Немного молчалива и не так общительна, но и не бука, а с дорогими ей людьми легко живет душа в душу. Но в душе она не такая тихоня, какой может показаться. Терпение трансформируется в трудолюбие и упорство в достижении поставленных целей. Бель самокритична и всегда старается искать пути к совершенствованию. Если делать- то хорошо. Это же она может сказать и другим и если нужно проявить твердость для выполнения поставленной задачи. Кроме того, Анна не лишена здорового чувства гордости и самоуважения. Она не потерпит оскорблений или унижения к себе или близкому человеку. Мстить не будет, просто даст понять, что обращение ей неприятно и постарается свести общение с таким человеком к нулю. А прощение волшебницы заслужить не так просто.
11. Внешность
176 /64/стройное
Темно-каштановый/карие
- Описание внешности
Аннабель – симпатичная, довольно высокая и стройная девушка. От матери ей достались только жесткие почти черные волосы и темные глаза. Очень нежная белая кожа и тонкие черты лица у миссис Браунс от отца. Волшебница действительно женственна и ее одежда только подчеркивает производимое впечатление. Неизменно легкий макияж, часто платья, юбки или брюки, подчеркивающие достоинства фигуры. Анне нет необходимости в каблуках, тем не менее, чаще всего это удобная, но изящная обувь. В отличие от многих вполне положительно относится к мантиям.  
12. Способности
- Предрасположенность к магическим наукам / Магические способности
Заклинания, ИМС, Зельеварение.
Предрасположенность к Прорицаниям, потенциальный Говорящий с тенью (способность будет раскрыта в игре)
- Не магические способности и умения
Немного умеет танцевать и кататься на коньках (с начальной школы), а так же кататься на велосипеде (поспособствовала жизнь в загородном поместье). Неплохо держится на метле, в Ильверморни играла какое-то время ловцом за факультет.
13. Артефакты
- Волшебная палочка (заполняется после распределения)
Сосна и перо из хвоста Птица-грома
- Прочие артефакты
нет
14. Питомцы
Пока нет
15. Как с вами связаться?
722479751
Вернуться к началу Перейти вниз
Дух леди Изольды

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-07-24

СообщениеТема: Re: Анкета преподавателя Аннабель О'Хара   Вс Дек 17, 2017 12:14 am

Добро пожаловать, Миссис О' Хара
Превосходная анкета, у меня вопросов нет. Ждем вердикт Хранителя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хранитель Ильверморни
Admin
avatar

Сообщения : 122
Дата регистрации : 2016-07-22

СообщениеТема: Re: Анкета преподавателя Аннабель О'Хара   Вс Дек 17, 2017 12:18 am

Анкета принята! Закрыта. Перенесена в архив.
Все незначительные изменения (палочка, животные) вносятся автоматически Мастерами. Заявка на внесение изменений по истечению учебного года подаётся в теме Вопросы к Мастерам
Приятной Игры!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilvermorny.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета преподавателя Аннабель О'Хара   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета преподавателя Аннабель О'Хара
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа магии Ильверморни :: Ворота в Волшебны мир :: Анкеты персонажей :: Архив анкет-
Перейти: