Давайте немного приоткроем завесу тайны над жизнью магического сообщества в далекой Северной Америке? Мы попадем в школу магии Ильверморни, которая находится в горах Грейлок, штат Массачусетс и скрыта от глаз не-волшебников за густой пеленой облаков.
 
ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета колдомедика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эмма Эдвардс
Школьный колдомедик
avatar

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-12-17
Возраст : 30

СообщениеТема: Анкета колдомедика   Вт Дек 12, 2017 8:46 pm

1. Статус на проекте
Колдомедик (школьный колдомедик. Будет отыграно приглашение в школу чародейства и волшебства Ильверморни)

2. Полное имя
Эмма (Эммануэль) Элизабет Эдвардс / Emma (Emmanuel) Elizabeth Edwards

3. Сокращения имени, прозвища
Эм, Эми, Эли - по второму имени

4. Дата рождения/Возраст
13 мая 1950, 44 года

5. Место жительства
Бостон, с 1988 года город Чешир.

6. Национальность
Американка

7. Статус крови
Полукровка

8. Ближайшие родственники (бабушки/дедушки, родители, братья/сестры, дети)
Роберт Марк Мартинес - дедушка со стороны отца, не-маг, владелец Бостонской клинической больницы, заведующий кардиологическим отделением.
Оливия Меган Мартинес (Холл) - бабушка со стороны отца, не-маг заведующая терапевтическим отделением в Бостонской клинической больнице.
Дедушка со стороны матери - Марк Артур Митчелл, чистокровный волшебник, колдомедик бывший работник магической больницы в Бостоне.
Бабушка со стороны матери - Эмма Арлетта (Форд) Митчелл, чистокровная волшебница, колдомедик бывшая работница магической больницы в Бостоне.
Отец Девид Адам Бейкер, не-маг, архитектор, художник, работает вместе с женой в магической картиной галерее.
Мать – Элизабет Агата (Родригес) Бейкер, чистокровная волшебница, художница своя собственная магическая картинная галерея.
Первый муж - Джозеф Брайан Янг, полукровка, колдомедик магической Бостонской больницы.
Сын – Мартин Джозеф Янг, полукровка, студент-колдомедик, стажер в магической больнице в Бостоне.
Второй муж - Майкл Фредерик Эдвардс, полукровный волшебник, тренер сборной Америки по квиддичу с 1994 года.
Дочь - Флоранс Эмма Эдвардс, почти 9 лет, полукровка, будущая ученица Ильверморни.
Сын - Фредерик Майкл Эдвардс, почти 9 лет, полукровка, будущий ученик Ильвероморни.

9. Биография
Эмма Элизабет Эдвардс родилась и выросла в Бостоне и никогда с рождения не покидала родной дом, разве что только уезжала на время во время путешествий с родными.
В ее семье имеются потомственные врачи, со стороны отца. Бабушка и дедушка, возможно, они сделали ошибку в свое время, когда маленькую простывшую Эмму в возрасте четырех лет взяли на работу в больницу. В итоге ребенок провел в больнице целый день и твердо решил, что станет врачом.
Но по порядку - как познакомились родители необычной девочки? Молодая художница Элизабет решила презентовала очередную свою выставку картин в арендованном для этого помещении, купить свое помещение пока не позволяли финансы. Но она никак не подозревала, что взяла в аренду помещение для проведения выставки у своего будущего мужа. Элизабет была в тот вечер просто обворожительна. Выставка произвела фурор, многие из картин уже были куплены и на проданных картинах высели таблички «Продано». Девид вышел сам к юной художнице, ведь парочку картин он приобрел сам. Он поздравил девушку с тем, что в этот раз ей удалось продать семь картин, в ответ Элизабет любезно поблагодарила Девида за предоставленное место для проведения выставки. Так они и познакомились. Вскоре образовалась новая семья художницы-волшебницы и не-мага художника-архитектора. Но никто ни не подозревал о том, что вскоре в их семье появиться ребенок, который станет колдомедиком.
Девочка появилась на свет 13 мая 1950 года. Это был солнечный и теплый день, снег в горах уже совсем сошел на нет, и с гор ветер приносил приятный запах весенних горных цветов.
Родители у Эммы были в тот день в горах и рисовали природу. Спустя несколько дней после рождения дочери они снова ушли к подножью гор чтобы продолжить рисование.
Природа для маленькой мисс Эдвардс стала самым, что не наесть другом. Она изучала растения и всяких горных и лесных жителей чуть ли не с пеленок. Поскольку родители девочки были художниками, а отец ко всему прочему еще были и архитектором.
Семья Эдвардс зарабатывала на жизнь тем, что мать Эммы Элизабет рисовала, а отец помимо рисования проектировал дома для бостонских аристократов и просто обычных людей. Они держали магическую художественную галерею и каждые два месяца устраивали выставки для магов, куда можно было попасть по особым приглашениям.
Эммануэль росла весьма наблюдательным, любопытным и любознательным ребенком, ее влекла жажда приключений, в ней был дух авантюризма и недюжинная увлеченность изобретательской деятельностью, любовь к природе и животным, в ней также присутствовало сочувствие, милосердие и желание помогать людям.
Первое волшебство проявилось неожиданно, Эмма в возрасте 7 лет решила достать книжку с верхней полки, и забравшись на лестницу уже схватила книжку, но не удержалась на лестнице, упала вниз, ударившись о пол коленкой книга вылетела из рук, девочка взмахнула рукой чтобы ее поймать, а книга просто зависла в воздухе. Потерев ушибленную коленку, чуточку позже она поняла, что смогла залечить синяк на ноге, даже не дав ему проявиться на коленке. Позже когда пришло время отправиться в школу чародейства и волшебства юная мисс Эдвардс была готова в выбрать тот факультет который бы по ее мнению был поможет стать успешной в жизни, помогать людям и быть им полезной.
Вступив в центр круга для распределения вся школа заметила, что Рогатый змей был благосклонен к студентке, его кристалл находящийся у него во лбу, засветится, и Пакваджи поднял свою стрелу вверх. Эмма посмотрела на двух духов основателей в надежде, что же они ей скажут? Малышка не боялась духов. Она иногда видела дома духа своего предка деда целителя, который болтал одни неизвестный рецепт микстуры. Мисс Эдвардс не успев дождаться особого вопроса от духов основателей, отступила назад в центр. Задумалась, чего она все же хочет и посмотрела на две фигуры. И тут у Змея вновь загорелся кристалл, а Пакважди поднял стрелу. Эмма задумалась снова.
«Змей я немного боюсь, но дедушка рассказывал, что он символизирует ум и ученых, Пакваджи - это целители с чистой душой, а я так хотела стать целителем! Решено идем к Пакваджи!» - подумала мисс, Эдвардс сделала шаг вправо к факультету Пакваджи и он снова поднял свою стрелу вверх.
Так она попала на факультет Пакваджи и была лучшей ученицей курса все время своего обучения в школе.
После окончания школы чародейства и волшебства Ильверомрни мисс Эдвардс поступает в магическую медицинскую школу Америки и учась в ней встречает своего первого мужа он там работал, а она была у него в стажерах. Все было хорошо и прекрасно. Дружба, свидания, цветы ухаживания и Эмма стала женой Джозефа Янга. Через два года у них родился сын Мартин. Эмма продолжала учиться и одновременно уже работать в больнице. После окончания медицинской магической академии она пришла работать в магическую больницу Бостона и вскоре поняла, что на уже не может тянуть всю семью на себе. Муж бесконечно на работе, а она разрывалась между сыном работой и мужем. Но оказалось не все так красиво и героично. Она случайно узнала, что муж ей изменяет, сначала она этому не придала особого значения, но потом его все чаще и чаще не было дома, и однажды состоялся серьезный разговор. Затем начались скандалы и обещания, что измен больше не будет. Эмма вздохнула свободнее ненадолго вроде все уладилось, но вскоре все снова повторилось и вот тогда Эмма приняла окончательное решение о разводе с мужем.
Спустя пару лет в магическую больницу Бостона после тяжелой травмы на прием пришел Майкл Эдвардс. Он влюбился в эту юную особу как мальчишка с первого взгляда. В отличии от серьезной Эммы, которая полюбила Майкла спустя год после их судьбоносной встречи. К тому времени сын уже отправился учиться в Ильверомрни и видимо мальчишке передались особые таланты мамы к целительству едва он вступил в круг то Пакваджи поднял свою стрелу вверх. Мартин аочень хотел стать колдомедиком и помогать своей маме.
К сожалению Эммы второй муж не хотел детей после проблем в пришлых отношениях, что снова все повторится. Но Эмма понимала, что он боится повторения судьбы. Они вместе воспитывали сына Эммы. Майкл очень полюбил сына Эммы. Душевная рана постепенно затягивалась. Однажды муж и пришел и сообщил что хочет ребенка. Вскоре в семье Эдвардс родились двойняшки: девочка Флоранс и сын Фредерик.
Когда малыши немножечко подросли, и им исполнилось по 4 года, Эмму пригласили работать в Целительский центр города Чешир, и вся семья переехала в этот город.
Майкл стал тренером Бостонской команды по Квиддичу с 1994 года.
Эмма к этому времени стала заведующей Целительского центра в Чешире, а Мартин закончил магическую медицинскую академию помогал матери на работе и  с малышами, когда отец семейства Эдвардс был на сборах со своей командой.

10. Характер
На первый взгляд вам покажется, что миссис Эдвард очень строгий, неприветливый человек. Но на самом деле это вовсе не так. Эмма весьма самодостаточная личность. Строгость к людям выработалась с годами, она считает, что если человек не умеет быть строгим и самокритичным самим с собой, то он не будет успешен в жизни.  Эмма всегда наблюдательна и внимательна к людям, это излишки ее профессии колдемедика. Чуткость, проницательность и внимательность, а также излишнее любопытство ко всему окружающему и к людям у нее развиты еще с самого рождения. Возможно, это и послужило выбором ее профессии.
Ум, жажда к приключениям наряду с авантюризмом и бесконечным поиском справедливости, а также нотки изобретательности однажды сыграли с ней злую шутку.

11. Внешность
Рост: 170 см; Вес 60 кг; Телосложение – стройное, спортивное.
Цвет волос: Блодинка (пшенично-золотистый); Цвет глаз: серо-голубой.
Описание внешности Эмма женщина стройная для своих лет. Чуть ниже параметров высокой женщины. Телосложение стройное, спортивное. Она всегда следит за своей внешностью, так и за фигурой. Не дает себе спуску. Спортивная. Бегает и по утрам всегда делает зарядку. Глаза серо-голубые, волосы светлые с золотисто-пшеничным отливом. Никогда не красилась. Стройность фигуры, цвет глаз и волос от мамы и бабушки со стороны матери. Из одежды ценит комфорт и удобство. Мантии  носит, но особо их жалует. Предпочитает одежду холодных цветов, а также нежные оттенки всей цветовой гаммы. Белый цвет самый ее любимый ибо это символ чистоты.

12. Способности
- Магические способности:
Целительство, Травология, Зельеварение, Трансфигурация.
Особые заслуги в области магической медицины в различных областях.
Заведующая Целительского центра в Чешире.

- Не магические способности и умения:
Знание маггловскоцй медицины. Знание нескольких иностранных языков (немецкий, шведский, испанский, некоторые диалекты индейских языков), латинский язык. Немного рисует.

13. Артефакты
- Волшебная палочка (заполняется после распределения)
Миндаль - чешуя саламандры, 12,5 дюймов.
- Прочие артефакты

Книга древних целительных рецептов.:
 

14. Питомцы
Филин:
 

15. Как с вами связаться?
Эл. почта: nikitina.tanya75@mail.ru
ICQ: 608601523; ЛС.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дух леди Изольды

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-07-24

СообщениеТема: Re: Анкета колдомедика   Вт Дек 12, 2017 10:56 pm

С моей стороны вопросов нет. Ждем вердикта Хранителя
Вернуться к началу Перейти вниз
Хранитель Ильверморни
Admin
avatar

Сообщения : 122
Дата регистрации : 2016-07-22

СообщениеТема: Re: Анкета колдомедика   Вт Дек 12, 2017 11:04 pm

Анкета принята! Закрыта. Перенесена в архив.
Все незначительные изменения (палочка, животные) вносятся автоматически Мастерами. Заявка на внесение изменений по истечению учебного года подаётся в теме   Вопросы к Мастерам
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilvermorny.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета колдомедика   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета колдомедика
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа магии Ильверморни :: Ворота в Волшебны мир :: Анкеты персонажей :: Архив анкет-
Перейти: