Давайте немного приоткроем завесу тайны над жизнью магического сообщества в далекой Северной Америке? Мы попадем в школу магии Ильверморни, которая находится в горах Грейлок, штат Массачусетс и скрыта от глаз не-волшебников за густой пеленой облаков.
 
ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Вильям Тейлор

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вильям Тейлор

avatar

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2017-12-01

СообщениеТема: Анкета Вильям Тейлор   Вт Дек 12, 2017 1:48 am

1. Статус на проекте
Преподаватель ЗоТИ

2. Полное имя
Вильям Бартоломью Тейлор

3. Сокращения имени, прозвища
Приемлет сокращение Вим, но терпеть не может Вил.

4. Дата рождения/Возраст
21 сентября 1969, 25 лет

5. Место жительства
США, штат Массачусетс, Бостон

6. Национальность
Американец с индейскими корнями

7. Статус крови
Полукровный волшебник

8. Ближайшие родственники (бабушки/дедушки, родители, братья/сестры)
Отец – Ииска из рода Текамсех, искусный маг, сын предыдущего вождя и именно он унаследовал сей титул после смерти отца;
Отчим – Бартоломью Денни Тейлор, не-маг, владелиц сети крупных супермаркетов;  
Мать – Азур Марианна Тейлор (в девичестве Томпкинс), не-маг, домохозяйка;
Старшая сестра по матери – Джемма Азур Тейлор, не-маг;
Младшая сестра по матери – Фелисити Азур Тейлор, не-маг;
Младшая сестра по матери – Филомэль Азур Тейлор, не-маг;
Младший брат по отцу – Нииол из рода Текамсех, маг;
Супруга – Айрис Джейн Уэст-Тейлор, волшебница, журналист, сотрудница газеты «The Magic Boston Globe»;    
Тесть –  Лео Митчелл Уэст, волшебник, сотрудник МАКУСА, глава департамента защиты магического правопорядка;
Теща – Джейн Аделаида Уэст, волшебница, содержит небольшую магическую лавку.

9. Биография
Положение семейства Томпкинс всегда было довольно шатким. Глава семейства являл собой человека расточительного, бездумно тратил сбережения на капризы супруги и приятные мелочи, совсем не задумываясь о завтрашнем дне. Посему совсем неудивительно, что спустя несколько лет праздной жизни их карманы опустели. Главной и самой ценной инвестицией в безоблачное будущее стала единственная дочь четы Томпкинс, ослепительной красоты барышня с небесно-синими глазами и вьющимися волосами. Едва Азур окончила школу, как ее руки попросил весьма обеспеченный молодой человек по имени Бартоломью, плененный горячим темпераментом девицы и ее миловидным личиком. Азур прекрасно осознавала плачевное состояние собственной семьи. Девушке жутко опостылело жить в бедности, ей хотелось обзавестись просторным домом, красивыми нарядами и надежным супругом, что мог стать для нее каменной стеной в сонме жизненных перипетий. Молодые люди сыграли пышную свадьбу, а спустя год семейной жизни у них подоспела дочурка.  
Когда первенцу исполнилось три года, Азур впервые в жизни влюбилась по-настоящему. К законному супругу она испытывала признание и уважение, но теперь ее обуревали совершенно другие эмоции. Любовь вспыхнула ярким пламенем, полностью затмив здравый рассудок молодой девушки. В Ииска она влюбилась с первого взгляда, его прямые темные волосы блестящей волной ниспадающие на крепкие плечи и жгучие черные глаза пленили ее сердце, он был такой веселый, ласковый, нежный, полная противоположность серьезному и сдержанному супругу. Убегая из дома, Азур, окрыленная прекрасным и дурманящим чувством, порхала на тайные свидания с любимым. Длилось это до тех пор, пока одним прекрасным утром девушка не заметила, что ее животик начал подозрительно округляться. Выходило, что именно Ииска является отцом будущего ребенка. Не на шутку перепуганная женщина долго тянула с признанием, боясь праведного гнева мужа. Но когда животик уже нельзя было скрыть просторным платьем, она призналась о своем адюльтере супругу. Барри подошел к проблеме весьма ответственно. Если о незаконном ребенке станет известно во всеуслышание, ужасный позор ляжет на всю семью. В итоге было решено держать в строжайшем секрете столь неприглядное обстоятельство беременности ветреной миссис Тейлор.
Биологический отец к тому времени бесследно исчез, будто его и не было. Он действительно полюбил Азур, но его семья была против их союза, а молодой маг не смог пойти против своей родни. Если бы он знал, что возлюбленная носит под сердцем его ребенка, их жизнь могла сложиться иначе. Самое интересное, что Ииска волшебник, выходец из индейского магического племени хэния, обитающего в обширном поселении на территории современного Массачусетса.
Спустя положенный срок молодая женщина родила здорового и крепкого мальчика получившего имя Вильям. Являясь человеком довольно добрым, Барри постепенно привязался к неродному ребенку, полюбил малыша и стать для него отцом, даже умудрившись простить раскаявшуюся супругу.
Рос малыш шустрым ребятенком, постоянно требовал внимания и практически не слезал с рук матери. В детстве старательно изводил окружающих нескончаемыми «а почему…», «а зачем…», «а для чего…». Часто шалил, увлекался ездой на велосипеде и роликах, лазаньем по деревьям, футболом и прочими активными играми. И, как следствие, его постоянными спутниками были синяки, ссадины, разодранные в кровь коленки и неизменные огоньки задора в глазах от всего этого безобразия. К слову сказать, воображение у мальчугана всегда было чрезмерно развитым. Любимым занятием непоседы было устраивать по дому исследовательские экспедиции. Представляя себя отважным путешественником, он лазал по закоулкам подвала, где собирал трофеи и устраивал эпичные сражения с пауками. Или мастерил самодельную шпагу и изображал из себя пирата, совершавшего дерзкие набеги на кухню за сладостями.
Спустя пять лет в семье вновь состоялось пополнение, на свет родились близнецы - две голубоглазые и очаровательные малышки.
Начальное образование Вим получил в частной школе неподалеку от дома, где учился весьма прилежно, бегло читал, неплохо считал, занималась чистописанием. Правда, частенько получал нагоняй за свои проказы, смирно усидеть на месте было выше его сил.
Впервые магические способности Вима проявились в 7 лет. Между ним и старшей сестрой произошла размолвка по какому-то глупому пустяку. В пылу ссоры, когда Вим окончательно разозлился, внезапно разбилось напольное зеркало в деревянной раме, окатив Джемму россыпью мелких осколков. Дальше – больше. Стоило мальчику испугаться, разозлиться или порадоваться, то вдруг сами собой взлетали мелкие предметы, то его желтые сапожки становились красными, а то в ладонях загорался миниатюрный огонек, как от спички. Помимо этого Вима начали преследовать странные сны, будто некие люди постоянно пыталась ему что-то сказать. После таких снов его самочувствие резко ухудшалось. Напуганная мама приглашала различных врачей, психологов и даже так называемых целителей. Но толку от них было ноль.      
По достижению положенного возраста поступил на обучение в Ильверморни. Тот памятный вечер, когда паренек впервые перешагнул порог школы и прошел распределение, он запомнит надолго. Когда Вим ступить на символ гордиевого узла, находящегося посреди каменного пола, «ожило» сразу две заколдованные фигуры. Сперва раздался громогласный рев грациозной кошки, затем прошелестели крылья птицы-гром. Спустя пару минут раздумий, молодой маг выбрал факультет Вампус, поскольку символ данного факультета понравился ему больше.
Годы обучений пролетели аки одно мгновение, оставив после себя массу положительных воспоминания и впечатлений. Вим увлекся квиддичем, старательно учился и постоянно разыскивал приключения на свою голову. Его лучшим другом стала Айрис Уэст, крайне очаровательная сокурсница и соратница по авантюрам. С самого знакомства между Вимом и мисс Уэст образовалась особая связь, они были как два попугайчика-неразлучника, все время проводили вместе. В школьные годы увлекся изучением анимагии под чутким надзором преподавателя Трансфигурации, благодаря которому смог впервые благополучно перекинуться в звероформу, при этом избежав неприятных последствий.  
Окончив школу, наш герой прошел трехгодичные курсы в штабе мракоборцев при МАКУСА, после благополучно сдал сериею экзаменов, благодаря которым получил должность в департаменте защиты магического правопорядка. Его наставником стал Лео Уэст, отец Айрис и опытный боевой маг, постоянно напутствующий своего ученика дельными советами и крепким словцом. Айрис же подалась в журналистику.
Во время своего первого задания, когда группе мракоборцев поручили задержать семейство одичавших оборотней, Вим получил свой шрам. Обезумевшая от ярости волчица располосовала его спину, оставив на всю оставшуюся жизнь памятное напоминание о том злополучном дне.
Далее последовали несколько лет упорной работы. Вим сделал предложение руки и сердца Айрис, девушка согласилась не раздумывая. Свадьба была скромной, на праздник пригласили лишь родственников и самых близких друзей. Родители подарили молодоженам небольшую, но весьма уютную квартиру в самом центре Бостона.    
Вскоре после переезда на новое жилье, Вим узнал от матери, что человек, которого он всю жизнь считал родным отцом, таковым ему не является. Новость оказалась шокирующей, принять такое весьма сложно. Разыскивать родного папашу Вим не желал, а вот Айрис наоборот загорелась идеей разузнать о настоящем родители своего благоверного. Предприимчивая девушка провела небольшое расследование и вскоре вышла на племя хэния. Посетив поселение, она встретилась с тамошним вождем, который и оказался биологическим отцом Вима. Ииска был крайне удивлен и обрадован, он не подозревал, что у него имеется еще один сын. Так Вим обрел целую кучу родственников и периодически начал общаться с ними, стараясь как можно больше узнать о своих индейских корнях. От отца он узнал истинную причину своих кошмаров, Ииска начал обучать сына контролировать способность и научил основам медитации.
Работа в Магическом конгрессе США приносила Виму удовольствие, но его темперамент и импульсивность едва не привели к краху на профессиональном поприще. Во время очередного задания он чуть было не раскрылся пред не-магами, за что едва не схлопотал понижение. На выручку пришел тесть, порекомендовав родственничка директору Ильверморни, который разыскивал преподавателя ЗоТИ. Вим счел свою ссылку крайне оскорбительной, ему не хотелось тухнуть в пыльном кабинете за кипой бумаг. Однако выбирать не приходилось. И вот, Вильям вновь возвращается в школу, только уже в роли преподавателя.    

10. Характер
Вильям личность активная и бесконечно позитивная, опечалить его, кажется, не способны никакие передряги. Он эдакий симбиоз Индиана Джонса с Доктором Кто, готовый прийти на помощь абсолютно каждому и обожающий приключения. Он яркий пример любителя авантюр ради самих авантюр. Если в радиусе пары километров обнаруживается что-то интересное, в которое можно благополучно вляпаться, без Вима там вряд ли обойдется. Отличается безрассудной смелостью, к которой примешалось обостренное чувство справедливости, поэтому совершенно не терпит несправедливости по отношению к слабым. Недостатка в общении не испытывает, люди сами тянуться к таким открытым личностям, отчего друзей, приятелей и знакомых у нашего героя полным-полно. При этом Вим невероятно упрямый, он частенько упирается в собственную точку зрения всеми фибрами души и решительно отказывается отступиться хоть бы на шажок, хоть бы на полшажка. Крайне любит припираться и спорить, всегда отстаивает свою точку зрения, неохотно признает собственную неправоту. Честно говоря, он довольно импульсивен и вспыльчив, не прячет своего отношения к людям, сразу давая понять окружающим, кто ему нравится, а кто – нет. Больше всего ценит теплые и доверительные отношения, дружба для парня превыше всего, при этом является тем еще ревностным собственником. Кроме того натура в высшей степени увлекающаяся, однако его интересы порой абсолютно лишены всякой практичности.

11. Внешность
Рост - 180 см / Вес - 72 кг /Телосложение - спортивное.
Цвет волос - черный / Цвет глаз - темно-карий.

- Описание внешности
Чего уж греха таить, парень он видный, есть в его внешности своя изюминка, что неизменно притягивает заинтересованные взгляды барышень. Лицо Вима обрамляют густые вьющиеся волосы цвета воронова крыла, обычно уложены в слегка небрежную прическу. Пронзительно-карие глаза с задорными искорками и широкая улыбка делаю его лицо по-мальчишески озорным. На лице частенько можно заметить легкую щетину, что только добавляет шарма молодому магу. Форма носа с неровным контуром, если хорошенько присмотреться, можно заметить небольшую горбинку. Движения его легки и непринужденны, кажется, что он чувствует себя, как рыба в воде в абсолютно любой обстановке. Гардероб у него довольно разношерстный. Сегодня он может вырядиться в элегантный костюм, шитый на заказ, рубашку из лучшей ткани и баснословно дорогие туфли. А завтра нацепит потертые джинсы, футболку больше подходящую подростку и практичные кеды. В общем, наряд зачастую зависит от настроения. Своим главным изъяном считает уродливый шрам, наискось пересекающий большую часть его спины.
Будучи анимагом способен принимать облик дикой кошка с гармоничным, гибким телом, красивыми сильными лапами и длинным хвостом. Цвет шерсти не идеально черный, на нем видны проступающие пятна.
Звероформа:
 

12. Способности
- Предрасположенность к магическим наукам / Магические способности
Не смотря на молодой возраст, Вильям довольно талантливый маг, он неплохо сведущ в ЗоТИ, Заклинаниях, Трансфигурации, Травологии и ИМС.  
Является говорящим с тенями (Подмастерье 1-й уровень)
Зарегистрированный анимаг, способен принимать облик черной пантеры.  

- Не магические способности и умения
Недурно физически развит, обладает неплохой реакцией и ловкостью, увлекается кулинарией, отлично держится на метле.  

13. Артефакты
- Волшебная палочка (заполняется после распределения)
Осина и перо окками, 12 дюймов.

- Прочие артефакты
Неприметного вида фляга из светлого металла, обработана заклинанием Незримого расширения, отчего вмещает в себя жидкости намного больше, чем позволяют ее внешние габариты. Обычно заполнена ромом или бренди. Подарена супругой на годовщину свадьбы.      

14. Питомцы
Нет

15. Как с вами связаться?
Почта: vim.vegener@yandex.ru
ICQ: 644543141
Вернуться к началу Перейти вниз
Дух леди Изольды

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-07-24

СообщениеТема: Re: Анкета Вильям Тейлор   Вт Дек 12, 2017 1:58 am

Добро пожаловать, мистер Тейлор!
Превосходная анкета, у меня вопросов нет. Ждем вердикт Хранителя
Вернуться к началу Перейти вниз
Хранитель Ильверморни
Admin
avatar

Сообщения : 122
Дата регистрации : 2016-07-22

СообщениеТема: Re: Анкета Вильям Тейлор   Вт Дек 12, 2017 2:00 am

Анкета принята! Закрыта. Перенесена в архив.
Все незначительные изменения (палочка, животные) вносятся автоматически Мастерами. Заявка на внесение изменений по истечению учебного года подаётся в теме   Вопросы к Мастерам
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilvermorny.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Вильям Тейлор   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Вильям Тейлор
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа магии Ильверморни :: Ворота в Волшебны мир :: Анкеты персонажей :: Архив анкет-
Перейти: