Давайте немного приоткроем завесу тайны над жизнью магического сообщества в далекой Северной Америке? Мы попадем в школу магии Ильверморни, которая находится в горах Грейлок, штат Массачусетс и скрыта от глаз не-волшебников за густой пеленой облаков.
 
ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Ричарда Браунса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ричард Браунс
Директор школы, Декен факультета Вампус, Преподаватель: История Школы
avatar

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2016-07-22

СообщениеТема: Анкета Ричарда Браунса   Чт Дек 07, 2017 7:55 pm

1. Статус на проекте
Директор школы, Преподаватель Истории Школы

2. Полное имя
Ричард Кристофер Браунс / Richard Christopher Browns

3. Сокращения имени, прозвища
Рич, Ри, Ричи.

4. Дата рождения/Возраст
16 Ноября 1958 году (36 лет.)

5. Место жительства
город Чешир

6. Национальность
Американец

7. Статус крови
Полукровка

8. Ближайшие родственники (опекуны/родители, братья/сестры)
Отец: Кристофер Браунс
Мать: Каролина Браунс
Брат: Джеймс Браунс
Сестра: Оливия Браунс
Жена: Аннабель О'Хара
Дочка: Джессика Браунс

9. Биография
Кристофер и Каролина познакомились еще в детстве, но не в раннем детстве как можно подумать, а в школе. Они познакомилась на распределении, Каролину выбрал Факультет Птица-гром, а ее нового друга  -  Вампус. Мальчик очень расстроился, что эта странные штуковины распределили их на разные факультеты. Крис и Каролина больше недели переживали по этому поводу, но потом смирились. Они могли общаться и видеться во время уроков и в свободное время до отбоя. Этого было вполне достаточно для того чтобы Кристофер и Каролина были вместе. После школы они поженились и были счастливы. Через пару лет после свадьбы, когда им было по двадцать, у них родился сын первенец, которого они хотели назвать Джеймсом в честь знаменитого Прадеда, одного из основателей школы волшебства, которую они окончили. Только в последнюю минуту молодые родители передумали, и мальчик получил имя Ричард. Это был пасмурный день 16 ноября 1958 года.
Через четыре года в семье Браунс родились еще двое детей - мальчик и девочка, это чудо, которое случилось, немного раздражало маленького Ричи. Он не понимал, как так полилось, что их двое, а он один? И первый год жизни своих маленьких брата и сестры, он не любил. Он тихо и в тайне их ненавидел.
Джеймс и Оливия были очень шустрыми малышами, а когда им исполнилось два года, они чуть не пострадали от собственной же глупости. Однажды летом, когда они втроем, играли в прятки, а надо заметить что после того как мелким детям семьи исполнилось полтора года, брат перестал их ненавидеть. Ричард полюбил своего брата и сестру и готов был пойти ради них на все. Так вот случилось, так что эти маленькие сорванцы спрятались в библиотеке. А Ричард искал их, он уже замучился играть в прятки, ему хотелось заняться чем-то более интересным и полезным. Он считал прятки глупой и детской игрой, хотя сам был, по сути, ребенком. Джеймс залез на лестницу и хотел спрятаться там, но самая верхняя ступенька, почему то под ним сломалась, и мальчик сорвался вниз. Ричард увидел, что брат падает. Подбежать и поймать его он бы точно не успел, он только выставил вперед руки и побежал к братишке. В тот день Джеймс не упал, а мягко приземлился на ноги. Он всем потом рассказывал, что кто-то или что-то удержало его от падения. А их мама пришла на шум, все прекрасно видела, и поняла: у ее старшего сына проявилась магия. Вечером рассказывая своему мужу о случившемся, описывая то, что она увидела в библиотеке. Каролина говорила про это с такой гордостью, что можно было понять, она счастлива и это было, правда. Так странно и немного необычно у маленького Ричарда проявилась магия. Он спас своего брата от падения и тот место того чтобы упасть на спину пусть и с небольшой высоты. Джеймс приземлился на ноги.
В девять лет мальчик со своим младшим братом  пошел гулять в лес и на поляне они нашли волчонка, который был, кажется совсем один. Возникал вопрос, где его мать? Джеймс подошел к зверьку и  взял его на руки, и в эту самую минуту как только зверек оказался на рухах пяти летнего мальчика, появилась огромная волчица. Она была невероятно большой. Зверь направился на Джеймса. Ричи крикнул ему, отпусти волчонка, но брат не хотел. Волчица зарычала на мальчика, и  Ричард подошел к испуганному братишке, и уставился в глаза волку, и тут она заскулила. Джей от неожиданности выпустил волчонка из рук. Волчица развернулась и ушла, а за ней и ее ребенок. Животное ушло, потому что испугалось мыслей Ричи. Мальчик просто внушил волку, чтобы она ушла и у него это получилось. Маленький паренек обладал ментальной магией. Этот дар у него был с рождения и помог ему научиться пользоваться этим даром его дедушка со стороны отца.
Когда Ричарду исполнилось одиннадцать, он отправился в школу, в которой хотел учиться с самого раннего детства. Ильверморни, школу, потомком основателей которой он был. В честь, которого назвали поему то не его, а его младшего брата. Честно признаться Ричи даже радовался, что он не является носителем имени своего известно предка.
На распределении, когда он оказался в круге, то засветились два факультета, тот на котором училась его мама и тот на котором папа. Но какие-то силы подтолкнули его выбрать именно отцовский факультет.
- Но почему именно его, вдруг я не хочу? – Тихо толи себя, толи силам, которые подталкивали его к выбору, сказал он. Но ему никто не ответил, и он, закрыв глаза, ступил туда, куда его подталкивали. Мальчик не стал сопротивляться судьбе и стал учеником факультета Вампус. Палочку на распределении он получил из дерева, а трудно вспомнить дерево, потому что той палочки у него уже все равно нет. Хотя нет, подождите палочка, которая у него сейчас это точная копия той, которую он получил при распределении. Во время распределения он попал на факультет Вампус, и сердцевина его палочки стала именно шерсть Вампуса, а дерево, почему то Бук и размер тринадцать с половиной дюймов.
Учился он очень хорошо, хоть и не всегда получал отличные отметки по точным наукам. Только его всегда привлекали звезды, и можно было заметить его то за книгами по астрономии, то просто наблюдавшим за небом. Только астрономия не была его единственным увлечением, он увлекался и магическими камнями. Ричард хотел даже стать специалистом по камням, но это мечта была у него курсе на третьем.
В год, когда он должен был пойти на четвертый курс, в школу поступили его брат Джеймс и сестра Оливия. Джеймс, как и его старший брат, и их отец был определен на факультет Вампус, а вот сестренка пошла по стопам мамы и стала представительницей факультета Птица-гром. Как же бесились Джеймс и Оливия, когда странный круг не дал им выбора, как дал их брату. Только изменить они ничего не могли, выбор есть выбор, и оспорить его нельзя. Через пару недель дети смирились с выбором распределительного круга и уже не переживали, что они на разных факультетах. Джеймс нашел себе друзей, да и Оливия скромная, но очень забавная и веселая нашла себе хорошую подругу. Девочки очень подружились, и стали просто не разлей вода. Иногда подруга Оливии даже бывала в гостях в их доме. Ричард не обращал на подругу своей сестры никакого внимания, он чаще флиртовал и общался со своими сверстницами. Все девочки школы сходили с ума от настороженного и вспыльчивого парня. Только он с выбором особо и не спешил, да и думать о таком далеком будущем в школе было совсем не в его духе.
По окончанию школы Ричи уехал учиться, пару лет он поскитался по миру в поисках редких камней, и детская мечта стала лишь его увлечением. Будет ли он когда-нибудь всерьез заниматься Магией камней, он не знал. Вернувшись после своих скитаний, где чуть не женился на англичанке, но про это вспоминать он совсем не хотел, он вернулся в родную Америку, и тут он на дне рождении своих брата и сестры, когда им исполнилось по двадцать лет. Ричард увидел ту, в которую влюбился, именно сейчас он понял, что любит эту девушку. Это оказалась лучшая подруга его сестры - Аннабель. Когда они еще учились, Ричард даже не замечал ее, но сейчас все изменилось. Два года после этой судьбоносной встречи они встречались. Ричи как настоящий джентльмен ухаживал за ней и после двух лет общения сделал Бель предложение. И как ни странно, она согласилась. Через два года после свадьбы у них родилась дочка, которую они назвали Джессика.
В год, когда девчушке исполнилось лет шесть, жизнь Ричарда круто поменялась. На тот момент он был счастливым отцом, любителем собирать магические камни, а так же работником МАКУСА (Магический Конгресс Управления по Северной Америке), где трудился в Отделе по отмене случайного волшебства. Тут ему приходилось видеть самые разные, порой веселые казусы, которые происходили случайно.
Так вот ему пришлось покинуть свой пост и помочь своему деду с управлением школой. Его дедушка очень любил школу, созданную их предками, и отдать управление в руки посторонних он не хотел. Тем более его заместитель был еще той «акулой» в политической игре и ждал возможности сменить пожилого директора. Но он не дал ему такой возможности, успев подготовить преемника. Ричард не поладил с ним сразу, но к счастью конфликт не получил развития - мистеру Соурвисту оказалось выгоднее попробовать себя на новом месте, и он ушел, сманив с собой парочку своих сторонников. Долго помогать молодому директору дед, к сожалению, не смог и вскоре Ричард оказался перед необходимостью решать проблемы самостоятельно. Первым человеком, который его поддержал и стал помогать, стала его любимая Аннабель. Ричард предложил ей должность своего заместителя. Чтобы быть поближе к школе они переехали в небольшой город под названием Чешир и приступили к работе, которой было очень много.

10. Характер
Ричард довольно целеустремлён, вспыльчив, насторожен. Он всегда настроен недоверчиво к окружающим его людям, во всём склонен искать подвох. В порыве ярости этот мужчина непредсказуем, может не удержаться и начать кричать, сквернословить, бить посуду. В коллективе этот человек держится особняком и мало с кем сближается. К поставленным целям мужчина идёт методично, не упуская никакие возможности ускорить процесс приближения к заветной мечте. В личных отношениях он переменчив и нестабилен, при этом очень эмоционален и страстен. Он чаще всего лидер в паре, амбициозные и властные женщины явно не его прерогатива. Но избраннице это и не понадобится - с ним она как за каменной стеной и окружена всяческой заботой.
Рич может показаться тяжелым, но это сильный человек, с которым и сложно, и интересно одновременно. Если он почувствует искреннюю привязанность к кому-либо, то сумеет в полной мере раскрыть всю свою глубину и неоднозначность.

11. Внешность
Рост: 183см /Вес 79 кг./
Среднего телосложения
Цвет волос: Каштановый /Цвет глаз: Голубые.

Молодой человек лет 35 немного худощавого телосложения, с каштановым цветом волос и голубыми глазами с оттенком зеленого. Его глаза в зависимости от освещения могут немного менять оттенок. Но это не проявления магических способностей, а его собственная особенность. Его очаровательная улыбка притягивает и с ним не бывает скучно. Несмотря на свой немного скверный характер, он весьма остроумный молодой человек, не обделенный чувством юмора. Особых предпочтений в одежде Ричард не имеет, может носить как футболки и джинсы, так и строгие классические костюмы. В силу своего статуса ему все же придется носить строгие брюки и пиджаки. Чего Рич не любит больше всего - так это галстуки и длинные мешающиеся мантии. По необходимости он носит их, но с большой неохотой. Что касается любимых цветов то это все оттенки синего, но, так же как и в одежде с цветами не привередлив.

12. Способности
- Предрасположенность к магическим наукам:
Астрономия
Магия камней
ЗоТС
• Магические:
Магия мысли (ментальная магия) (Подмастерье 1 -го уровня)
• Не магические:
Умеет танцевать, с детства занимался верховой ездой.

13. Артефакты
- Волшебная палочка
Бук и шерсть вампусов. Длина 13,5 дюйма.
- Прочие артефакты
Перстень с Сапфиром (Обладает способностью предупреждать своего обладателя о том что близко враг или темного мага, при этом камень начинает светится. Держит его от всех в тайне поэтому о его появлении в биографии не слова, до поры до времени.)

14. Питомцы
Неизвестно будет ли вообще

15. Как с вами связаться?
stevenson.89@list.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Дух леди Изольды

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-07-24

СообщениеТема: Re: Анкета Ричарда Браунса   Вт Дек 12, 2017 12:04 am

Вопросов нет, сэр
Вернуться к началу Перейти вниз
Хранитель Ильверморни
Admin
avatar

Сообщения : 122
Дата регистрации : 2016-07-22

СообщениеТема: Re: Анкета Ричарда Браунса   Вт Дек 12, 2017 1:27 am

Анкета принята! Закрыта. Перенесена в архив.
Все незначительные изменения (палочка, животные) вносятся автоматически Мастерами. Заявка на внесение изменений по истечению учебного года подаётся в теме   Вопросы к Мастерам
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilvermorny.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Ричарда Браунса   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Ричарда Браунса
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа магии Ильверморни :: Ворота в Волшебны мир :: Анкеты персонажей :: Архив анкет-
Перейти: