Давайте немного приоткроем завесу тайны над жизнью магического сообщества в далекой Северной Америке? Мы попадем в школу магии Ильверморни, которая находится в горах Грейлок, штат Массачусетс и скрыта от глаз не-волшебников за густой пеленой облаков.
 
ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Билли Поттс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Билли Поттс

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-01-05

СообщениеТема: Анкета Билли Поттс   Вт Янв 09, 2018 11:42 pm

1. Статус на проекте

Ученица

2. Полное имя

Билли Октавия Поттс  

3. Сокращения имени, прозвища

Бил или Ли

4. Дата рождения/Возраст

21 сентября 1983, 12 лет

5. Место жительства

США, штат Луизиана, Новый Орлеан, детский дом св. Марии.  

6. Национальность

Афроамериканка

7. Статус крови

Полукровная волшебница

8. Ближайшие родственники (бабушки/дедушки, родители, братья/сестры)

Отец - Дилан Вэйд Поттс, не-маг, отбывать наказание в пенитенциарном  учреждении;
Мать - Октавия Фирн Поттс, сквиб, мертва.  

9. Биография
Жизнь нашей героини не задалась практически с самого рождения. Ее мать по рождению сквиб, родилась и выросла в семье потомственных волшебников, которые были ужасно огорчены тому факту, что породили на свет дитя без способностей к магии. Девушку жутко раздражало бесконечное недовольство родичей. Посему ничего удивительно, что едва девице исполнилось шестнадцать лет, она сбежала из родного дома. Некоторое время Октавия скиталась по улицам, затем ей удалось устроиться официанткой в небольшую забегаловку и обзавестись местом для ночлега. Отсутствие родительского контроля повлияло на жизнь девушки не лучшим образом, спустя год самостоятельной жизни девица влюбилась без памяти в парня из неблагополучной семьи, что проживал в бедном районе и занимался не совсем законными делами. Молодые люди расписались, а вскоре Октавия поняла, что находится в интересном положении. Дилан был безмерно счастлив, но молодому отцу было не суждено увидеть будущего ребенка. За пару дней до рождения дочурки, он был задержан и осужден на весьма длительный срок. Сами роды оказались слишком тяжелыми, Октавия скончалась, едва взглянув на свое крохотное чудо. Так новорожденная девчушка оказалась в детском доме, где ей дали имя Билли.  
Детский дом святой Марии оказался местом довольно неплохим. Местный персонал искренне жалел своих подопечных, заботился и всячески старался сделать жизнь сирот хоть чуточку радостнее. Издевательств никогда не было, кормили вкусно, обеспечивали одеждой, игрушками и достойным образованием. Однако каждый малыш мечтал обрести дом и любящих родителей, Билли не была исключением. Первое время девочка всем сердцем желала обрести дом, но потом поняла, что мечты не всегда осуществимы. К слову, отец не забывал про малышку и постоянно писал письма, пару раз Билли даже позволили навестить его в сопровождении директрисы детского дома. Также девочку часто навещали бабушка и тетка со стороны отца, которые очень хотели взять малышку на попечение, увы, но условия их проживания не могли того позволить.  
Примерно с шести лет за девочкой стали подмечать небольшие странности. Однажды было решено остричь чересчур буйную шевелюру Бил, что весьма разозлило девочку, она совсем не желала укорачивать свои волосы. За ночь ее кудри вновь отросли, казалось, что они даже стали чуточку длиннее и пышнее, нежели были накануне вечером. После того дня стоило кому-нибудь попытаться обидеть или разозлить юную мисс Поттс, начинали происходить необъяснимые вещи.
Росла Билли барышней бойкой, в обиду себя не давала. Больше всего любила проводить время в компании всяческой живности, ей удавалось легко находить взаимопонимание и общий язык с любой животинкой. Именно поэтому она всегда мечтала обзавестись собственным питомцем, например милым котенком или веселым песиком, но в детском доме это строго-настрого запрещается, что ужасно огорчает Бил. Также очень любила читать, книги проглатывала одну за другой, отчего постоянно бегала в библиотеку за чем-нибудь новеньким. Учеба девочке давалась на удивление легко. Почти все преподаватели выделяли и постоянно ставили Бил в пример другим ребятам, за что многие считали ее «всезнайкой».    
Когда малышке исполнилось 11 лет, на пороге детского дома появилась миловидная леди в странной одежде. Она рассказала, что Билли волшебница и может поступить в необыкновенную школу, где детей обучают чародейству и магии. Загадочной леди удалось уговорить руководство детского дома отпустить мисс Поттс на обучение в Ильверморни.  

10. Характер
Характер у Билли довольно колючий. Она совершенно не терпит жалость к своей персоне, привыкла во всем рассчитывать лишь на себя. Не смотря на столь нежный возраст, смотрит на жизнь и мир вокруг себя трезвым, практичным взглядом, в котором нет места иллюзиям. Отличается обостренным чувством собственничества, начинает ужасно злиться, когда окружающие без спросу хоть пальцем касаются ее плющевого зайца или тетрадки. Умеет проявлять настойчивость при достижении любых целей, может окольными да извилистыми путями пойти, если понадобится. Не обделена хитростью, впрочем, эта самая хитрость задорная и обычно совершенно безвредная. Обиды помнит долго, отлично чувствует слабину в других людях и может воспользоваться ей в собственных интересах, дабы наказать обидчика. Однако стоит заметить, что личность она довольно неглупая. Поэтому всегда знает, когда лучше натянуть на личико приветливую улыбку и включить образ «пай-девочка», особенно когда общается с взрослыми людьми. Старательная и трудолюбивая юная особа, любит учебу и всегда стремится быть одной из лучших, быть лидером везде и всегда. Очень любит читать, без преувеличения можно сказать, что она настоящая ходячая энциклопедия. Если понадобиться она легко процитирует наизусть биографию какого-нибудь ученого, безошибочно запоминает самые запутанные и труднопроизносимые термины. Безумно обожает животных, причем абсолютно всех, ее сердечку милы даже мыши, пауки и прочие живые создания. Неугомонная выдумщица и искательница приключений, не боится нарушать правила и легко переносит наказания, этим девчушка уродилась в мать, которая тоже была знатной авантюристкой. Несмотря на то, что она никогда не встречала маму, Билли выдумала собственную версию своей мамы и говорит с ней в своем воображении.

11. Внешность
Рост - 147 см / Вес - 34 кг /Телосложение - крепкое.
Цвет волос - черный / Цвет глаз - карий.

- Описание внешности
Довольно симпатичная юная барышня, унаследовавшая от отца темную кожу и многие черты афроамериканцев. Слегка округлое личико девочки обрамляет буйная копна кудрявых волос, что завиваются упругими пружинками и живописно торчат в разные стороны. Дабы унять неизменный кавардак на голове Бил частенько заплетает волосы в косу или собирает их в пучок на макушке. Выразительные глаза отлично передают настроение Бил, когда ей весело, то ее глаза сияют озорными искорками, а когда ее одолевает тоска, то в глазах можно заметить легкий налет грусти. Билли не нравится ее лицо, потому что оно ужасно эмоциональное и постоянно выдает забавные гримасы. Зато главным своим достоинством считает губы, они у девочки пухлые и выразительные. Обладает прямой и горделивой осанкой, движения ее чересчур уверенные, порой лишены изящества и грации. В нарядах абсолютно непривередлива, обычно предпочитает удобную и практичную одежду. Никогда не расстается с любимым кулоном.  

12. Способности
- Предрасположенность к магическим наукам / Магические способности
Ярко выраженной предрасположенности к определенным магическим наукам еще не проявилось, экстраординарных магических способностей нет.

- Не магические способности и умения
Начитанная девочка, обладает отличной памятью, легко находит взаимопонимание с животными,  умеет недурно рисовать, спортивно хорошо развита, врет с самым невинным и честным личиком.

13. Артефакты
- Волшебная палочка (заполняется после распределения)

- Прочие артефакты
От матери остался старинный серебряный кулон овальной формы, поверхность которого испещрена витиеватыми знаками. На кулоне есть застежка, внутри хранится две небольшие фотографии родителей Билли и простенькое обручальное кольцо с крошечным камешком, которое отец преподнес матери в день помолвки.  Его цепочку совершенно невозможно порвать, сколько бы ты не пытался, а если кто-то посторонний коснется кулона, его будто ударит током.
Фотографии :
 
 
14. Питомцы
Нет

15. Как с вами связаться?
Почта: m.vegener@yandex.kz
Вернуться к началу Перейти вниз
Дух леди Изольды

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-07-24

СообщениеТема: Re: Анкета Билли Поттс   Ср Янв 10, 2018 11:47 pm

Здравствуйте, мисс Поттс, добро пожаловать!
Чудесная анкета, у меня нет вопросов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хранитель Ильверморни
Admin
avatar

Сообщения : 122
Дата регистрации : 2016-07-22

СообщениеТема: Re: Анкета Билли Поттс   Чт Янв 11, 2018 11:47 pm

Анкета принята! Закрыта. Перенесена в архив.
Все незначительные изменения (палочка, животные) вносятся автоматически Мастерами. Заявка на внесение изменений по истечению учебного года подаётся в теме   Вопросы к Мастерам
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilvermorny.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Билли Поттс   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Билли Поттс
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа магии Ильверморни :: Ворота в Волшебны мир :: Анкеты персонажей :: Архив анкет-
Перейти: