Давайте немного приоткроем завесу тайны над жизнью магического сообщества в далекой Северной Америке? Мы попадем в школу магии Ильверморни, которая находится в горах Грейлок, штат Массачусетс и скрыта от глаз не-волшебников за густой пеленой облаков.
 
ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Кристофер Уокер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кристофер Уокер

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-01-05

СообщениеТема: Анкета Кристофер Уокер   Вт Янв 09, 2018 11:42 pm

1. Статус на проекте
Ученик

2. Полное имя
Кристофер Дилан Уокер  

3. Сокращения имени, прозвища
Для друзей и родни просто Крис.

4. Дата рождения/Возраст
21 сентября 1983, 11 лет

5. Место жительства
США, Массачусетс, Чешир. 

6. Национальность
Американец

7. Статус крови
Полукровный волшебник

8. Ближайшие родственники (бабушки/дедушки, родители, братья/сестры)
Дедушка по отцу – Вэйд Альберт Уокер, полукровный волшебник, содержит небольшой паб «Улыбчивый кот», расположен в магическом квартале Чешира.  
Бабушка по отцу – Элизабет Селина Уокер, полукровная волшебница, помогает супругу по работе в баре.
Дедушка по матери – Перри Раймонд Поттс, полукровный волшебник, сотрудник отдела для получения прав на использование волшебной палочки при МАКУСА.
Бабушка по матери – Фирн Лоренсия Поттс, полукровная волшебница, домохозяйка.  
Отец – Дилан Вэйд Уокер, волшебник, окончил Ильверморни на факультете Птица-гром, загонщик в американской национальной сборной США по квиддичу.
Мать – Октавия Фирн Уокер (урожденная Поттс), волшебница, окончила Ильверморни на факультете Рогатый змей, мертва.
Тетя – Патриция «Триш» Элизабет Уокер, волшебница, окончила Ильверморни на факультете Птица-гром, журналистка, периодически пишет статьи в газету «The Magic Boston Globe», ведущая на магическом радио.  

9. Биография
Дилан обладал тем редким видом внешности, который располагает к себе молодых девиц, несмотря на полное отсутствие мозгов у владельца смазливой мордашки и полнейшее отсутствие царя в голове. В школьные годы девчонки висли на нем гроздьями, однако самого парня интересовали лишь квиддич да новые модели метел. Октавия же была правильной девочкой из хорошей семьи - одаренная волшебница, отличница, активистка и просто гордость всея школы. Поэтому остается лишь теряться в догадках, зачем вообще туповатый неуч понадобился такой прилежной пай-девочке. Но любовь, как известно, зла. Юная ведьма едва из кожи вон не лезла, чтобы привлечь внимание объекта своего воздыхания. На старших курсах она таки добилась своего, посему едва парочка окончила школу, случилась свадьба. Октавия шагающая к алтарю в белом платье с фатой, Дилан первый и последний раз в жизни надевший костюм с галстуком. В общем, на фотографиях все получилось изумительнее некуда. Зато как в жизни - не очень. Не будем углубляться в подробности, просто скажем, что сей брак оказался далеко не сказочным. Новоявленный муженек большую часть времени пропадал на тренировках, а его молодая супруга ждала ребенка и готовилась поступать в магическую медицинскую школу Америки. Но судьба все решила иначе. Роды оказались слишком тяжелыми. Октавия скончалась от остановки сердца, едва взглянув на свое крохотное чудо. С того злополучного момента все заботы о новорожденном мальчике перешли на плечи Патриции, родной сестры Дилана. Дедушки и бабушки активно помогали, но брать кроху на полное попечение не пожелали.  
К слову тетка полюбила племянника всем сердцем, заменив мальчику отца и мать. Будучи женщиной образованной, она много интересно говорила о древнем фольклоре и народных сказаниях различных народов, особенно красочно она рассказывала старинные легенды коренного населения Америки. Ведала истории о знаменитых магах прошлого.  Учила разбираться в травах и зельях. Причем рассказывала обо всем этом так, словно это какая-то увлекательная сказка.
Также вдвоем они частенько ходили на долгие пешие прогулки по не-магическим улочкам, на которых женщина обучала Криса обращать внимание на особенности окружающего мира. Учила игре на флейте и танцам, прививала любовь к музыке. Именно поэтому между ними сложились весьма теплые и доверительные отношения.
Отец в воспитании Криса принимал минимальное участие. Он повторно женился и навещал сына редко, по большей части обходясь подарками и материальной помощью. Пару раз Кристофер гостил в его доме, но чувствовал себя там крайне неуютно. Отношение к мальчику было доброжелательным, однако особого родства к отцу он не испытывал.  
Стоит отметить, что Патриция не только взвалила на себя роль опекуна, она много работала, постепенно снискав славу неподкупного журналиста. Пробивная женщина вела настоящие расследования, отчего ее статьи выходили громкими и разоблачающими. Она уделяла внимание самым острым темам, посему вскоре ей предложили вести собственную программу на магическом радио, и ее шоу, «Разговор с Триш», стало весьма популярным среди магического сообщества Америки. Крис очень гордится своей тетей, во многом даже старается подражать ей.
Впервые магические способности у мальчугана проявились в шестилетнем возрасте. Однажды он полез в сервант за конфетами, которые там хранились по случаю приближающегося Рождества. Внезапно он задел хрустальную статуэтку, некогда преподнесенную Триш в качестве награды за какую-то особенно выдающуюся статью. Хрупкая безделушка звонко грохнулась на пол и разлетелась на множество осколков. Кристофер очень опечалился и даже испугался, ему ужасно не хотелось расстраивать любимую тетку. Внезапно осколки невероятным образом собрались воедино, а награда снова выглядела новенькой и невредимой.  
Начальное образование Кристофер получал дома. Тетка боялась отправлять его в школу, дабы при не-магах ненароком не проявились его магические задатки, поэтому обзавестись друзьями в школе у него не представилось возможности. Зато он подружился с девчонкой по имени Джессика, что поселилась вместе со своей семьей в соседнем доме. Дети играли и много времени проводили вместе. Не смотря на то, что Джесс была младше, Крис все равно считал ее хорошим соратником для совместного времяпрепровождения. Правда, периодически пытался ею руководить. Выходило не всегда удачно. Своенравная подруга совершенно не терпела подобного отношения к своей персоне. Еще мальчику нравилось слушать рассказы миссис Браунс, подруги его тетки и  мамы Джессики, женщина была знатоком всяческой живности и много интересного могла поведать о магических животных. Между семьями Браунс и Уокер даже сложилась традиция обмениваться подарками на каждое Рождество. На один из праздников миссис Браунс подарила мальчику крошечного котенка. Питомец оказался невероятно хитрым и проказливым, паренек назвал его Локи.
По достижению положенного возраста Крис получил долгожданное письмо из школы. Он очень ждал его и грезил мечтами поскорее воочию увидеть замок Ильверморни, мальчик даже сбегал в гости к подруге и похвастался перед той конвертом.  

10. Характер
Характером мальчуган уродился в своего отца и тетку, он храбрый, активный и ужасно обожает всяческие приключения. Настоящий генератор «гениальнейших» идей и каверзных планов. Не переносит запрещающие таблички. Будьте уверены, если вы ему что-то строго-настрого запретите, он тут же сделает именно это. Полезет туда, куда его не просят, сунет свой любопытный конопатый нос туда, куда не следует. Отличается обостренным чувством собственничества, причем ревностно относится не только к собственным вещам, но и к друзьям. Неугомонный выдумщик и искатель приключений, не боится нарушать правила и легко переносит наказания. Можно заметить, что он весьма общительный, знакомиться легко и непринужденно. Чаще предпочитает действие, а не раздумья. Его главный девиз по жизни «погнали, а разберемся потом». Дружба для него превыше всего. Ради дорогого человека готов пойти на многое. Считает, что преданность, доверие и отзывчивость – это три составляющих истинной дружбы, которую всегда стоит беречь, поэтому если кому-либо понадобиться помощь, он смело может рассчитывать на Криса. Частенько поддается эмоциям, словно горючая смесь способен мгновенно воспламениться от любого непонравившегося слова. От покойной матушки пареньку же достались любознательность, отличная память и неизгладимая любовь к книгам. Кристофер любит учебу и всегда стремится быть одним из лучших. Без преувеличения можно сказать, что он настоящая ходячая энциклопедия. Если понадобиться мальчик легко процитирует наизусть биографию какого-нибудь ученого, безошибочно запоминает самые запутанные и труднопроизносимые термины. Обожает спорт и активные игры, всегда находится в движении, ему безумно скучно бездействовать даже минуту, ощущает потребность постоянно что-то делать, узнавать новое и неизведанное.

11. Внешность
Рост – 147 см / Вес – 38 кг / Телосложение – крепкое.
Цвет волос - темно-русый / Цвет глаз – темно-синий.

- Описание внешности
Говорят, что лицо - зеркало души человека. В нашем случае это действительно так. Слегка округлое лицо Кристофера всегда излучает искреннюю доброжелательность. Его губы неизменно украшает широченная улыбка, иногда, кажется, что она до ушей, а в ясных глазах пляшут искорки безмерного любопытства, которое готово вырваться десятками неожиданных вопросов. Высокий лоб обрамляют густые волнистые волосы, обычно они коротко подстрижены, дабы унять чрезмерную курчавость и придать прическе более опрятный вид. Небольшой, немного курносый нос покрывают едва различимые веснушки, особенно ярко проявляющиеся весной и летом. Телосложение хоть и довольно худощавое, все же крепкое и физически развитое. Руки и ноги у нашего юного героя всегда в синяках и ссадинах, появляются они из-за любви к активным видам спорта и лазанию по деревьям. Одежду предпочитает удобную, например не сковывающие движения джинсы и простецкие футболки. Однако в своем гардеробе имеет парочку официальных костюмов и нарядных мантий, купленных тетушкой на случай праздничного мероприятия.  

12. Способности
- Предрасположенность к магическим наукам / Магические способности
Ярко выраженной предрасположенности к определенным магическим наукам еще не проявилось, экстраординарных магических способностей нет.

- Не магические способности и умения
Начитанный мальчик, обладает отличной памятью, недурно играет на флейте, спортивно хорошо развит, врет с самым невинным и честным личиком.

13. Артефакты
- Волшебная палочка (заполняется после распределения)

- Прочие артефакты
Небольших размеров «сквозное зеркало», данный артефакт состоит из двух, связанных между собой зеркал круглой формы, их очень удобно носить в кармане. Предназначено для слухового и визуального контакта на любом расстоянии. Для связи владелец одного зеркала должен четко и точно назвать имя владельца другого зеркала. Крис получил его от тетки в подарок, когда ему пришло письмо о зачислении в Ильверморни. Одну часть артефакта мальчик планирует оставить у себя, а вторую кому-нибудь подарить.
Сквозное зеркало:
 
 
Защитный артефакт среднего действия, выглядит как заостренный кусочек черного камня на потертом шнурке. Предупреждает об опасности разного характера, например при приближении некоего темного существа камень приобретает белый цвет и слегка нагреваться. Также он способен отразить легкое вредоносное заклинание, естественно, что от сильного защитить не в силах. Сей артефакт вот уже несколько лет передается из поколения в поколение семьи Поттс, Крису достался в наследство от его покойной матери.
Защитный артефакт :
 

14. Питомцы
Пушистый полу жмыр, полу обычный кот весьма крупных размеров по кличке Локи, упитанный и активный зверек, угольно черного окраса с ярко изумрудными глазами. Свое имя сорванец получил за невероятную хитрость и проказливость, однако, не смотря на это, хозяин его безмерно обожает, а кот отвечает ему взаимностью.      

15. Как с вами связаться?
Почта: m.vegener@yandex.kz
Вернуться к началу Перейти вниз
Дух леди Изольды

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-07-24

СообщениеТема: Re: Анкета Кристофер Уокер   Ср Янв 10, 2018 11:47 pm

Здравствуйте, мистер Уокер, добро пожаловать!
Чудесная анкета, у меня нет вопросов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хранитель Ильверморни
Admin
avatar

Сообщения : 122
Дата регистрации : 2016-07-22

СообщениеТема: Re: Анкета Кристофер Уокер   Чт Янв 11, 2018 11:47 pm

Анкета принята! Закрыта. Перенесена в архив.
Все незначительные изменения (палочка, животные) вносятся автоматически Мастерами. Заявка на внесение изменений по истечению учебного года подаётся в теме   Вопросы к Мастерам
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilvermorny.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Кристофер Уокер   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Кристофер Уокер
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа магии Ильверморни :: Ворота в Волшебны мир :: Анкеты персонажей :: Архив анкет-
Перейти: